Микрофоны
tw fb vk

Джоан Роулинг: «У меня были все симптомы коронавируса»


Джоан Роулинг: «У меня были все симптомы коронавируса»

Автор серии о «Гарри Поттере» призналась, что у нее были все симптомы COVID-19, хотя официально коронавирус не был обнаружен. Одна из самых востребованных в мире писателей поделилась тем, как ей удалось облегчить борьбу с этой болезнью.

Джоан Роулинг сообщает, что она не сдавала тест на коронавирус, но она обнаружила все признаки инфекции, с которыми она боролась во время двухнедельного карантина. «За последние две недели у меня были все симптомы COVID-19, которые не были диагностированы», — сообщает автор серии о приключениях Гарри Поттера.

На записи, которую она разместила, врач из больницы British Queens, советует выполнить две серии из пяти глубоких вдохов, а на шестой очень сильно кашлять, прикрывая рот. «Я полностью выздоровела, и эта техника мне очень помогла», — пишет Джоан Роулинг.

В учебном видео доктор подчеркивает, что метод, который он рекомендует, подходит как для инфицированных, так и для тех, кто хочет предотвратить заражение. Он говорит, что важно впустить нужное количество воздуха в легкие.

Звезды заражены коронавирусом

«Две недели назад у моего трехлетнего сына Джеймсона и у меня были симптомы COVID-19. К счастью, у нашего доктора был доступ к тестам, у меня был положительный результат. Мы укрылись дома в течение двух недель, как было рекомендовано нашим доктором. Всего несколько дней назад мы были повторно обследованы и теперь, к счастью, результат оказался отрицательным», — недавно сообщила певица Пинк в социальных сетях. Она подчеркнула, что вирус является «серьезным и реальным» и должен рассматриваться как таковой. Она добавила, что он касается «молодых и старых, здоровых и больных, богатых и бедных». Она попросила остаться дома.

Среди людей культуры, искусства и развлечений, борющихся с коронавирусом, можно назвать: Актриса Сара Барей, испанская тенорка, обвиняемый в сексуальных домогательствах Пласидо Доминго, ведущая Энди Коэн, скомпрометированный кинопродюсер Харви Вайнштейн и звезда «Игры престолов» Индиры Варма. Многие люди, связанные с культурой, такие как 52-летний музыкант и композитор Адам Шлезингер, умерли от COVID-19.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.