Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Джоли и Питт впервые со времени свадьбы попали под прицел камер


Джоли и Питт впервые со времени свадьбы попали под прицел камер

Брэдд и Джоли замечены на Мальте, в окружении всех своих шестерых детей молодые люди проводят медовый месяц.

Счастливые молодожены Питт и Джоли вместе с детьми проводят медовый месяц на Мальте (без отрыва от работы). Как правило, звездное семейство старается избегать камер папарацци, однако в этот раз фотографам удалось запечатлеть их отдых.

В данный момент пара задействована в производстве кинокартины «У моря», но они все-таки находят время для отдыха и общения с детьми. К тому же, сейчас у актеров должен быть медовый месяц, ведь совсем недавно они официально зарегистрировали свои отношения. Однако Энджи и Брэд продолжают активную рабочую деятельность, и предпочитают длинному отпуску короткие промежутки отдыха. Пара привезла с собой на Мальту своих шестерых детей, чтобы отдых был по-настоящему семейным.

Питт и Джоли, видимо, стараются не привлекать к себе слишком много внимания: для отдыха на яхте посреди Средиземного моря, Анджелина надела короткие шорты и темный топ, а бред предпочел шорты и темную футболку. Буквально несколько дней назад семейство было замечено в боулинге Lucky Jack's, и снова в монохромной гамме. Правда, дети одеваются куда веселее.

Итак, лучший медовый месяц для мега-звезд – это работа и короткие промежутки общения с семьей. Напомним, что Питт и Джоли официально оформили отношения 23 августа, во Франции.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.