Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Джон Чу рассказывает о перезапуске “Властелинов Вселенной”


Джон Чу рассказывает о перезапуске “Властелинов Вселенной”

Джон Чу рассказал о том, как идет работа над сиквелом “Броска Кобры”.

Джон Чу рассказал о том, как идет работа над сиквелом “Броска Кобры”. Напомним, что релиз данного фильма был отложен из-за того, что ленту начали переводить в 3D. Режиссер, который снял танцевальный фильм “Шаг вперед 3D”, быстро перешел к постановке блокбастеров. Он утверждает, что обычная постконвертация смотрится не хуже 3D, если вдумчиво подойти к процессу.

“Я отслеживаю каждый шаг, контролирую весь процесс. Конечно, глаза устают и болят, но зато результат становиться все лучше и лучше, а продвинулись мы уже очень далеко. Если бы мы раньше подумали снимать фильм в 3D, то и стиль съемки полностью отличался. Но, к моему счастью, да и к счастью всей съемочной группы, снимали мы стилем, приближенным к 3D, как будто бы чувствовали”. – слова режиссера из его интервью. Режиссер также утверждает, что 3D-шности в фильме недостаточно. Он планирует доснять еще несколько сцен, но уже настоящими камерами, которые будут поддерживать 3D-эффекты. Времени у него на данный момент предостаточно. До новой премьеры фильма практически полгода, она состоится 29 марта. Но, неизвестно сколько времени займет стереоскопизация. Постановщик говорит, что это болезненный, медленный и очень нудный процесс. Насчет перезапуска “Властелинов Вселенной”,Чу совсем недавно пригласили возглавлять данный проект, но по его словам, этот проект имеет перспективное будущее. Режиссер говорит, что они делают сценарий крепче, все время улучшают его. Именно на этом проекте он понял, чтобы достичь какого-либо результата, нужно постоянно экспериментировать.

На вопросы о том, кто сыграет Хи-Мэна и других культовых персонажей, Джон так и не дал вразумительного ответа. История Хи-Мэна – это фильм в жанре фэнтези. Фильм нацелен на противостояния добра и зла. Главный герой данного проекта – принц Адам, который с помощью магии может превратиться в могучего воина. Он представляет собой доброго рыцаря, который должен спасти страну Этерния. Главным злодеем является Скелетор, он соответственно хочет захватить и разрушить эту страну. Сюжет — понятен, остается дождаться премьеры фильма!

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.