Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Джон Траволта потерял любимого человека. Это еще одна трагедия в его жизни


Джон Траволта потерял любимого человека. Это еще одна трагедия в его жизни

Недавно актер попрощался со своей женой Келли Престон, которая умерла от рака груди. Теперь семья Джона Траволты поделилась еще одной грустной новостью, умер Сэм Траволта-младший, племянник известной звезды.

Сэм Траволта младший был сыном старшего брата Джона Сэма. Этот человек был сценаристом, который пытался пробиться в киноиндустрию, но без особого успеха.

Сэм Траволта младший неожиданно приобрел популярность в 2015 году, когда решил покинуть Церковь саентологов, в которую входят, среди прочего, Джон Траволта.

Коллега Сэма Траволта-младшиего рассказал «Newsweek» о нем. «Мы прекрасно провели время вместе, когда вместе ходили в школу. Сэм очень гордился тем, что принадлежал к той же семье, что и Джон Траволта. Он оптимистично смотрел на жизнь. Он был хорошим другом с позитивным характером», — сказал Мавростомос.

В то время как Траволта-младший умер в конце сентября, семья об этом сообщила только сейчас, опубликовав некролог в Интернете. Это не первое трагическое событие, которое коснется семьи голливудского актера в этом году. Также в 2020 году, в июле, умерла жена Джона Траволты Келли Престон. Пара была в браке 29 лет. В 2009 году первый сын Траволты и Престона, Джетт, умер от эпилепсии во время семейного отпуска на Багамах.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.