Микрофоны
tw fb vk

Джонни Депп и Дженнифер Лав Хьюитт - новый виток в кино-классике


Джонни Депп и Дженнифер Лав Хьюитт  - новый виток в кино-классике

Джонни Депп и Дженнифер Лав Хьюитт привнесут  новые изменения  в сфере классического кино.

В будущих фильмах обе кинозвезды – Джонни Депп и Дженнифер Лав Хьюитт предстанут в образе классических, однако переосмысленных и во многом новых зрителю персонажей.

Джонни Депп вдохнет жизнь в героя гениального произведения Мигеля де Сервантеса – знаменитого Дон Кихота. Будущий фильм будет сниматься на новый лад киностудией Дисней. Как сообщает источник, актер собирается стать продюсером киноленты о герое Ла-Манша, однако никаких сведений о его намерении исполнять какую-то роль в самом проекте, пока нет.

Дженнифер Лав Хьюитт станет исполнительным продюсером фильма о жизни Хизер Гаттучи (Heather Gattuccio's), основанного на сообщениях и рассказах из её блога. В этом блоге замужняя мать мечтает о полигамии с десятью известнейшими звездами мировой кино-индустрии. Фильм представляет новую версию истории о скучающей домохозяйке с её вымышленными историями в блоге и идеей многоженства (вернее многомужества). Но когда она понимает, что другие замечают её присутствие в Интернете, то решается поддержать свою выдумку делом.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.