Микрофоны
tw fb vk

Джонни Депп почти банкрот


Джонни Депп почти банкрот

По информации The Rolling Stone, актер Джонни Депп прилетел в Лондон и проживает в особняке в Хайгейте (его площадь 950 кв. м). Его возит личный шофер, он курит марихуану и гашиш, может позволит себе выпить винтажное вино, продолжает беспечно тратить деньги.

Некоторые успели прокомментировать: «Вероятно, он может себе позволить». В киноиндустрии Депп проработал 35 лет, заработав $650 млн, а общий доход его фильмов $3,6 млрд. Может показаться, что с такими доходами на пенсии только и расслабляться.

Однако, как показало расследование журналистов издания The Rolling Stone, финансовое состояние Деппа на грани банкротства. Причем ситуацию не исправит даже решение суда по иску к The Management Group и в отношении Джоела Мандела, а также решение, принятое судом в отношении другого менеджера – Адама Уолдмана, ранее проработавшего на Олега Дерипаску (его часто называют «человеком Путина»). Депп и не пытается улучшить свое финансовое состояние.

В свою очередь, Депп ответил: «Все вранье, я не трачу ежемесячно $30 тыс. на вино, поскольку сумма гораздо больше. А стоимость выстрела прахом С. Томпсона вовсе не $3 млн, а обошелся он мне в $5 млн. Цену повысили после того, как я заявил изменить траекторию полета праха – снаряд должен был пролететь над Статуей Свободы. Высота оказалась очень большой».

Если хотите прочитать историю разбирательств между Деппом и его управляющими, отведите для этого выходные. Прощаясь с журналистом, актер пожал ему руку, сказав: «Возможно, это будет твоим Пулитцером».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.