Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Джонни Депп получит 10 миллионов долларов за одну сцену


Джонни Депп получит 10 миллионов долларов за одну сцену

Джонни Деппа «попросили» покинуть актерский состав «Фантастических тварей» после разногласий по поводу его личной жизни. А вот актер получит всю свою зарплату в 10 миллионов долларов. Это будет ошеломляющая сумма, учитывая, что он снял только одну сцену...

После того, как Джонни Депп проиграл судебное дело британской газете The Sun, он столкнулся с еще одним ударом. «Хочу сообщить вам, что Warner Bros. попросили меня уйти с роли Гриндельвальда из фильма «Фантастических твари». Я уважаю эту просьбу, я согласился», — сказала голливудская звезда.

Однако Деппу удастся вытереть слезы. Как сообщает «The Hollywood Reporter», на его счет будет получена полная оплата за роль в третьей части «Фантастических тварей», которая составляет более 10 миллионов долларов. Это звучит очень привлекательно, учитывая, что актер всего один раз появился на съемочной площадке.

Необходимость выплачивать всю зарплату вытекает из положения в его контракте, согласно которому актер будет получать полное вознаграждение независимо от судьбы фильмов и того, будет ли его роль передана другому актеру.

«Фантастические твари» — это фильм, действие которого происходит в мире Гарри Поттера. Изначально выход третьей части был запланирован на ноябрь 2021 года, но в итоге был перенесен на лето 2022 года. Депп снялся в двух предыдущих частях. Он сыграл роль чародея Геллерта Гриндельвальда, который хочет захватить мир.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.