Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Джонни Депп получит награду на фестивале Camerimage


Джонни Депп получит награду на фестивале Camerimage

Премия Camerimage за актер с необычайной зрительной восприимчивостью в этом году достанется Джонни Деппу. Из-за продолжающейся пандемии коронавируса актер не появится в Торуни лично. Он получит награду дистанционно.

«Мы сожалеем, что не сможем вручить ему награду лично перед нашей замечательной публикой, но мы уверены, что Джонни Депп будет посещать Торунь много раз», — заявили организаторы фестиваля.

Во время церемонии закрытия будет показан последний фильм актера «Минамата». Это история фотографа У. Юджина Смита, который в течение многих лет документировал, как жители титульного японского города были отравлены крупной корпорацией.

Мировая премьера фильма состоялась в Берлине. «Трудно поверить в то, что произошло в Минамате, не только потому, что это было ужасно, но и потому, что это никого не пощадило и никто ничего не мог с этим поделать», — сказал Депп на пресс-конференции во время Берлинале.

«Это шокирует. Эту историю нужно было рассказать», — признался актер, который был движущей силой фильма и сыгравший в нем главную роль.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.