Микрофоны
tw fb vk

Джонни Депп выиграл в суде у Эмбер Херд. На заднем плане 7 миллионов долларов


Джонни Депп выиграл в суде у Эмбер Херд. На заднем плане 7 миллионов долларов

Суд Нью-Йорка одобрил ходатайство Джонни Деппа о том, действительно ли Эмбер Херд пожертвовала 7 миллионов долларов, которые она получила после развода. на благотворительность.

В рамках развода между Деппом и Хёрдом актриса получила сумму в 7 миллионов долларов. Херд пообещал пожертвовать все эти деньги американской некоммерческой организации American Civil Liberties Union и Детской больнице Лос-Анджелеса.

Вердикт суда в пользу Джонни Деппа

По словам адвокатов Джонни Деппа , заявление Эмбер Херд с самого начала было тщательно просчитанной ложью, склонившей чашу весов в невыгодное положение для актера. Адвокаты также сообщили, что в 2019 году с финансовым консультантом Деппа связались представители детской больницы в Лос-Анджелесе и сообщили, что Херд не производил никаких платежей на счет учреждения.

Согласно решению суда, ACLU должна будет раскрыть документы, подтверждающие, что актриса действительно произвела оплату. По словам представителей актера, всю сумму Херд оставила себе. По словам его адвокатов, Депп доволен этим приговором.

Это еще одна хорошая новость для Джонни Деппа о его долгой судебной тяжбе с бывшей женой. В марте 2021 года он проиграл таблоиду «Солнце», которого обвинил в клевете. Херд был главным свидетелем таблоидов, и суд отклонил апелляцию Деппа.

Если выяснится, что Эмбер Херд солгала о выплате ACLU и детской больнице, суд примет соответствующие юридические меры, и актрисе может грозить тюремное заключение.

Брак Деппа и Херда был недолгим, но о них громко говорили

Эмбер Херд и Джонни Депп познакомились в 2011 году на съемках ромовых дневников. Влюбленный в молодую актрису Депп расстался со своей давней партнершей Ванессой Паради , от которой у него двое детей.

Пара поженилась в 2015 году, но их брак продлился полтора года. Актриса обвинила Деппа в насилии и подала на развод, а фотографии ее лица в синяках попали в СМИ. Дело о разводе закончилось в 2017 году, но на этом битвы бывших супругов не закончились.

В 2018 году Херд опубликовала статью в The Washington Post, назвав себя «жертвой домашнего насилия» и заявив, что Депп изнасиловал ее до замужества. В ответ Депп также показал фотографии (у него были черные глаза и царапины на теле), заявив, что Херд оскорблял его и бросал в него тяжелые предметы, находясь под воздействием наркотиков, алкоголя и лекарств.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.