Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Джордж Р. Р. Мартин: конец телевизионной трансляции «Игры престолов» стал моим освобождением


Джордж Р. Р. Мартин: конец телевизионной трансляции «Игры престолов» стал моим освобождением

Джордж Р. Р. Мартин, автор литературного оригинала сериала «Игра престолов», сказал, что окончание телевизионного производства было для него освобождением. Он также заверил, что скандальное окончание сериала не повлияет на его книжную сагу.

Конец «Игры престолов» вызвал бурю эмоций у поклонников сериала. Многие фанаты были разочарованы таким окончанием сериала. Была даже петиция, подписанная более чем миллионом зрителей, для HBO, чтобы переснять последний сезон серии.

Однако Джордж Р. Р. Мартин утверждал: «То, что произошло в сериале, не повлияет на его последующие книги из серии». В интервью британской газете «The Observer» он подчеркнул, что сериал для него «не очень хорош». Он также признал, что окончания показа сериала, сделало полностью его свободным. Писатель планирует выпустить две книги из серии. «Вы не можете угодить всем, поэтому вы должны угодить себе», — сказал Джордж Мартин в конце интервью.

Мартин опубликовал первую книгу в серии в 1996 году. Сериал HBO дебютировал в 2011 году. Благодаря успеху книг и сериала активы 70-летнего писателя оцениваются в 65 миллионов долларов. Однако для него слава оказалась обузой, из-за которой ему стало труднее писать. «Когда я садился писать, даже когда у меня был хороший день, я чувствовал себя ужасно, потому что думал: боже мой, я должен закончить книгу. Я только написал четыре страницы, а мне следовало написать 40», — признался он. Мартин также рассказал, что он знает фанатские теории о том, что произойдет, но он не собирается раскрывать, какие из них будут работать, а какие нет.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.