Микрофоны
tw fb vk

Джордж Р. Р. Мартин пишет любителям уединения: «Я знаю, что я подвержен инфекции»


Джордж Р. Р. Мартин пишет любителям уединения: «Я знаю, что я подвержен инфекции»

Джордж Р. Р. Мартин разместил на своем сайте текст о том, как он переносит изоляцию из-за пандемии коронавируса. «Тем, кто беспокоится обо мне: да, я знаю, что я подвержен инфекции, учитывая мой возраст и физическое состояние.

Но в данный момент я чувствую себя хорошо и следую всем рекомендациям», — сообщил 71-летний писатель.

Еще одна выдержка из его сообщения может взбудоражить поклонников романа «Песнь льда и огня» и их серийной адаптации «Игры престолов». «Честно говоря, я сейчас провожу больше времени в Вестеросе, чем в реальном мире, потому что пишу каждый день. Мир в Семи Королевствах выглядит мрачно... но, вероятно, не так мрачно, как здесь», — писал Мартин.

Позже в тексте Мартин призвал своих поклонников обращаться к книгам в трудное время. «Когда повсеместно вводятся карантин, а обычные увлечения перестают быть доступными, чтение — лучший способ заполнить ваше время».

«Наступили странные времена. Я стар, но я не помню, событий подобного рода, которые происходят сейчас», — написал Мартин. Он также напомнил своим поклонникам, чтобы они были осторожны и следовали рекомендациям, чтобы предотвратить заражение коронавирусом.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.