Микрофоны
tw fb vk

Джош Хендерсон объяснил, почему актерам трудно знакомиться


Джош Хендерсон объяснил, почему актерам трудно знакомиться

Знаменитый американский актер Джош Хендерсон уверяет, что ему тяжело знакомиться с девушками. Причиной является не столько проблема организации свиданий незаметно от папарацци, сколько личная паранойя красавчика. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» не хочет стать жертвой меркантильной дамы, которая жаждет от него только славы и денег.

Отсутствие личной жизни 36-летний Джош компенсирует трудовыми подвигами. Он работает круглосуточно, ему некогда думать о пустом доме и отсутствии любви. А когда у него каким-то чудом завязываются отношения, Хендерсону некогда уделять девушке достаточно времени, чтобы она не заскучала.

– Я то и дело одинок, – сетует актер. – Работа в такой индустрии, да еще и в статусе ее публичного представителя, это осложняющий фактор. Я снимаюсь в сериалах по шесть месяцев в году. Или езжу в командировки на такие же сроки. Я – ценитель отношений, мне нравится быть с кем-то. Но всегда хочется убедиться, что девушка хочет быть со мной, а не с тем парнем из телевизора.

Джош занят в сериале «По расчету», в котором речь идет о парах в Голливуде, которых продюсеры сводят в надежде на увеличение прибыли. Он признается, что в киноиндустрии таких романов гораздо больше, чем кажется.

– Я понимаю всех, кто сравнивает наших героев с Томом Крузом и Кэти Холмс, – говорит Хендерсон. – Они оба были увлечены сайентологией. Но наш сериал уникален, он о браках по контракту, по расчету. Но никто определенно не может сказать, была ли женитьба Тома на Кэти именно такой. Раньше киностудии часто заключали такие браки, чтобы продвигать актеров и актрис первой величины. Я не уверен в том, существует ли такая практика по сей день. Но если она и есть, то все, кто о ней знают, относятся к узкому кругу людей. Иногда это только те, кто вовлечен в такие пары.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.