Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Джулия Майклз: «Не надо замалчивать проблемы психического здоровья»


Джулия Майклз: «Не надо замалчивать проблемы психического здоровья»

Певица Джулия Майклз считает себя девушкой со сложным характером. Она работала с психологами над своими проблемами. И считает, что замалчивание их – самая большая ошибка в жизни.

Если что-то не замечать, не говорить об этом, само оно не проходит. Это верно в отношении разных переживаний: тревоги, депрессии, недоверия к людям.

25-летняя Майклз не только говорит о сложностях, она сочиняет о них песни. В списке ее работ есть трек «Тревога» (Anxiety), в котором она размышляет о собственной битве с демонами внутри. С подросткового возраста Джулию мучают эмоциональные перепады. Она обсуждает их с друзьями, а также с психологом.

– Я ходила к психотерапевту, – говорит певица. – Разговоры с приятелями тоже прекрасно помогают. А еще – попытки рационально все осознать. Я стараюсь описать словами свои чувства и найти связь с чем-то в своей жизни. Многие люди чувствуют себя обузой для других, если начинают обсуждать свои проблемы, если им приходится их подавлять. Им важно понять, что они не одиноки в своих переживаниях.

Открытость проявлять страшно, поэтому некоторым персонам проще врать, манипулировать и выдумывать себе несуществующие образы. Когда Джулия начала говорить о сокровенном, ей тоже было боязно. Но потом она поняла, что среди ее поклонников гораздо больше понимающих и сочувствующих людей, чем ей казалось.

– На душе всегда жутко, когда говоришь о своих недостатках, – добавляет Майклз. – Но мои фанаты довольно открыты, это для всех нас большая подмога. Мы чувствует связь, ощущаем себя услышанными.

Близкая подруга поп-звезды Селена Гомес недавно побывала в реабилитационной клинике. Джулия уверяет, что в ее жизни тоже случаются мрачные периоды.

– Бывают дни, когда все очень скверно, бывает, что не очень, – философствует певица. – У меня был чудовищный день в Фениксе, за день до выхода на сцену в рамках турне Red Pill Blues. Я должна была появиться и спеть после того, как проплакала в истерике, но это интересный вызов судьбы. В некоторые дни меня сильнее накрывают неприятные чувства, чем в другие. Но я слушаю, расту над собой, постоянно пытаюсь изменить те части своей личности, которыми управляет страх. Поэтому у меня будет много новых песен о расставаниях, о поиске новой любви и незнакомых чувствах, о тревоге и депрессии, обо всех чувствах, которые относятся к моей жизни, очень близки мне лично.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.