Микрофоны
tw fb vk

Джулия Робертс травмировала руку, сильно ударив коллегу


Джулия Робертс травмировала руку, сильно ударив коллегу

Джулия Робертс призналась поклонникам, что хочет отказаться от съемок в романтических комедиях и мелодрамах. Несмотря на то, что зритель привык к амплуа актрисы, звезда намерена сосредоточиться на более серьезных ролях.

В одной из последних работ Робертс сыграла мать парня, сбежавшего из реабилитационного центра. Ее героине пришлось лицом к лицу встретиться с демонами собственного сына и спасти его от опасности.

Звезда поведала о нешуточных страстях, кипевших на съемочной площадке драмы «Вернуть Бена». Накал был настолько велик, что Джулия в результате получила травму.

Инцидент произошел во время очередного дубля.

« В одной из сцен мне пришлось отлупить своего партнера. Я так сильно вжилась в роль, что травмировала руку», – рассказала актриса в интервью.

Эта внештатная ситуация стала неожиданностью для всех, кто находился на площадке, однако Робертс доказала, что ответственно подходит к работе и глубоко погружается в материал.

Кадры, о которых упоминала Джулия, не вошли в финальную версию фильма, но на его драматической составляющей это никак не сказалось.

Кинокартина уже вышла на большие экраны США и Канады, а российскому зрителю только предстоит оценить новый образ любимой актрисы. Премьера в РФ запланирована на январь будущего года.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.