Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Эд и Элтон раскрывают своего соперника в рождественских чартах


Эд и Элтон раскрывают своего соперника в рождественских чартах

Эд Ширан и сэр Элтон Джон представили песню, которая, как они надеются, принесет им рождественское первенство в этом году.

Это сладко-горький трек под названием Merry Christmas, посвященный сезону, вспоминая «тех, кто ушел» в тяжелый год.

В комплекте с бубенцами, динг-донгами и небесным хором, это одна из трех песен, написанных звездами после того, как сэр Элтон высказал идею на прошлое Рождество.

Но дуэт сталкивается с жесткой конкуренцией в чартах от Адель и LadBaby.

У Ширана уже есть рождественский номер один с дуэтом Бейонсе Perfect. Веселая работа сэра Элтона «Шаг в Рождество» также является праздничным продуктом, который с 2017 года возвращается в топ-40 Великобритании каждый год.

Постоянный успех этого сингла побудил звезду предложить рождественское сотрудничество с Шираном.

«Он был так взволнован, что «Step Into Christmas »с каждым годом получает все более высокие позиции», - сказал Ширан ведущему американского чат-шоу Джимми Фэллону.

«Итак, он такой: « Я хочу спеть еще одну рождественскую песню, ты хочешь спеть ее со мной? »»

Эд Ширан дает Зои Болл предварительный просмотр своей рождественской песни

Тем не менее, Ширан изначально относился к этой идее спокойно.

«Я всегда был против», - сказал он. «Не то, чтобы мне не нравилось Рождество. Я люблю Рождество. Но с точки зрения исполнения рождественской песни, вам нужно выбросить на нее кухонную раковину».

В конце концов, дуэт бросил в песню больше, чем просто раковину. Они бросили стиральную машину, телевизор, сани, набитые рождественскими колокольчиками, несколько испуганных оленей, пять милых колец , четыре галлона коньячного масла, три пачки батареек АА, два блестящих пианино и куропатку на грушевом дереве.

В их песне есть все рождественские клише, которые вы только можете себе представить, от собирания вокруг елки до поцелуев под омелой. И все же это просто работает - звучит знакомо и в то же время по-новому.

Заключительное пение - «Настало время Рождества для вас и меня / у нас будет спокойной ночи и счастливого Рождества» - на бумаге не выглядит так много, но практически гарантированно вызывает пьяные песни на рождественских вечеринках (когда рождественские вечеринки снова разрешены).

Звезды заявили, что любые гонорары, которые они получат от песни на Рождество, будут разделены между Музыкальным фондом Эда Ширана и Фондом борьбы со СПИДом Элтона Джона.

Букмекеры William Hill уже сделали дуэт фаворитами на Рождество номер один с коэффициентом 5-6.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.