Микрофоны
tw fb vk

Эд Ширан навестил принца Гарри: «Мы люди, и мы будем бороться!»


Эд Ширан навестил принца Гарри: «Мы люди, и мы будем бороться!»

Широко известно, что члены британской королевской семьи стремятся заниматься благотворительностью. Хотя до недавнего времени больше всего проектов Уильяма и Кейт вызывали больше всего эмоций, сегодня Гарри и Меган активно продвигают не менее важные социальные темы.

Некоторое время назад в профиле Меган появилось короткое видео с участием британской поп-звезды Эд Ширан. В видео мы могли видеть музыканта, входящего в дом княжеской пары, Гарри приветствовал его в дверях. В то время ни одна из заинтересованных сторон не раскрыла цель встречи.

В четверг на обоих профилях Instagram Гарри и Меган, а также их гостя уже появилась вся запись посещений Шираном княжеских покоев. Оказывается, это является частью кампании Всемирного дня психического здоровья. Во-первых, видео представляет собой игривое представление во время разговора между певцом и членом королевской семьи. Пока Гарри говорит о том, что люди не знают о психических проблемах, Ширан убежден, что речь идет об их рыжих волосах.

«Это время для нас, чтобы сказать: мы больше не мириться с этим, мы рыжеволосая банда и будет бороться» — выругался Ширан. «Это немного неловко, но я имел в виду Всемирный день психического здоровья», — робко ответил принц.

Однако юмористическое видео должно было привлечь внимание к психическим проблемам, с которыми сегодня сталкиваются многие люди.

«Я и принц Гарри хотим, чтобы вы заботились о себе, своих друзьях и окружающих не только сегодня, но и каждый день. Вам не нужно страдать в тишине, делиться своими чувствами, спрашивать кого-то о себе и слушать ответ, просить о помощи, когда вам это нужно», — мы читаем в Instagram-профиле Ширана.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.