Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Элайджа Вуд наберется «Вшей» от создателя «Пилы» Ли Уонелла


Элайджа Вуд наберется «Вшей» от создателя «Пилы» Ли Уонелла

После серьезных изменений в своей карьере, Элайджа Вуд захотел сняться в фильме  ужасов.

После серьезных изменений в своей карьере, Элайджа Вуд захотел сняться в фильме ужасов. Он не только играет главную роль в ремейке Уильяма Лустига, но и является продюсером в компании под названием «Woodshed», которая будет производить высококачественные независимые фильмы ужасов. Компания «Shock Til You Drop» делает акцент на одном из этих предстоящих проектов, и рассказывает, что Вуд станет продюсером и исполнителем главной роли фильма «Вши» (Cooties) - нашумевшего проекта от создателя «Пилы» Ли Уонелла. Фильм расскажет зрителю о вирусе, бушующем в начальной школе, превращающем детей в монстров и заставляющем учителей бороться за выживание.

Руководитель Ace Нортон дает свое объяснение режиссерского дебюта, о том, что Ли Уоннел будет писать сценарий совместно с «Glee» со-автором Яном Бреннаном. Уоннел дает небольшой комментарий: «Мой друг Ян Бреннан и я хотели снять фильм об одном из самых универсальных переживаний в жизни - ненависти к детям. И поэтому мы начали работу над «Cooties», фильмом о вирусе, который превращает школьников в монстров».

Первый фильм «Пила» Уоннела стал настоящей революцией в жанре ужасов, он произвел настоящую сенсацию. Эта концепция звучит удивительно для тех, кто не может сопоставлять ужас и детей, однако идея а- ля «Casey Jones» о взрослых, боящихся неистовствующих детей-монстров сможет порадовать поклонников жанра ужасов. Элайдже Вуду также понравилась идея создания подобного фильма, и он надеется, что сможет привлечь к созданию кино картины еще несколько громких имен.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.