Микрофоны
tw fb vk

Эллен ДеДженерес закроет свою программу?


Эллен ДеДженерес закроет свою программу?

Шоу Эллен ДеДженерес было на американском телевидении в течение 13 лет.

В течение многих лет сама Эллен считалась одной из самых хороших людей на американском телевидении. Есть много признаков того, что в результате последнего скандала он закроет свою программу. «Она чувствует, что больше не может этого делать, и единственный способ вернуть ее личную марку, это закрыть программу», — сказал Daily Mail анонимный собеседник Telepictures.

«Шоу Эллен ДеДженерес» культовая программа, в которой ведущий общается со звездами, постоянно развлекая публику. Каждый эпизод смотрят миллионы американцев, и в конце каждого зрители всегда слышат слова: «Будьте добры друг к другу».

Ведущая Эллен ДеДженерес долгие годы считалась одной из самых хороших людей на американском телевидении. Частые конкурсы и сотни наград, представленных на видении должны были быть доказательством этого. В результате последнего скандала продолжаются предположения, что культовое ток-шоу может исчезнуть с телевидения. Согласно информации, которую приводит Daily Mail, ведущий Эллен ДеДженерес уже поговорила с руководством.

«Он чувствует, что больше не может продолжать все это, и единственный способ сохранить свой личный бренд, закрыть программу», — сообщил один из осведомителей в пятницу. «Правда в том, что она знала, что происходит — это ее шоу», — добавил он.

Все это выяснилось благодаря анонимному сотруднику ток-шоу, который в интервью Daily Mail признался, что набор программы находится в атмосфере страха, и на самом деле Эллен неприятная звезда, которая заранее всех лечит.

В четверг также стало известно, что десятки бывших сотрудников уже подали заявления о сексуальных домогательствах, домогательствах и нападениях. Обвинения выдвигаются против начальников Эллен.

«На самом деле, она в этом худшая. Это возмутительно, что она сейчас пытается притвориться, что это шок для нее. Рыба гниет с головы, а Эллен голова», — сказал информатор, ссылаясь на извинения, опубликованные хозяином.

Расследование по этому делу уже было инициировано компанией WarnerMedia, которая производит шоу. Поводом для проверки качества работы на съемочной площадке был также материал, переданный BuzzFeed, в котором бывшие коллеги рассказывали о суровых условиях, несправедливых увольнениях, токсичной атмосфере и расистских комментариях в мельчайших деталях.

Эллен ДеДженерес принесла свои извинения: «В первый день на съемочной площадке я пообещала всем, что это будет место, наполненное счастьем. Никто не будет отвечать за другого человека, и все будут уважать друг друга. Но что-то изменилось, и я разочарована тем, что это произошло. Извините за это. Все, кто меня знает, тот знает, что я верю в совершенно разные ценности».

В извинениях Эллен дает понять, что помимо расследования, инициированного WarnerMedia, сотрудники популярного шоу (во главе с ведущим) также начали проверять уровень работы на съемочной площадке.

«Я узнала, что люди, которые работают со мной, говорят от моего имени и искажают то, кем я являюсь, и это должно закончиться. Как человек, который был осужден и почти потерял все за то, кем он является на самом деле Я понимаю и испытываю глубокое сострадание к тем, к кому несправедливо обращаются», — читаем мы.

«Шоу Эллен ДеДженерес»: заявление продюсеров шоу

«За почти два десятилетия, было подготовлено 3000 эпизодов шоу с 1000 сотрудников, мы пытались создать открытую, безопасную и инклюзивную рабочую среду. Мы очень расстроены и сожалеем, что по крайней мере один человек в нашей производственной семье испытал негативный опыт», — сообщили в своих заявления исполнительные продюсеры Эд Главин, Мэри Коннелли и Энди Ласснер.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.