Микрофоны
tw fb vk

Элтон Джон не сыграет до 2023 года «Операция как можно скорее»


Элтон Джон не сыграет до 2023 года «Операция как можно скорее»

Элтон Джон был вынужден отказаться от следующих концертов.

Легендарный музыкант сообщил о серьезных проблемах со здоровьем. «Мне посоветовали сделать операцию как можно скорее, чтобы полностью восстановить мою физическую форму и убедиться, что нет долгосрочных осложнений», - прокомментировал Джон.

Вскоре гастрольный тур Элтона Джона должен был быть продолжен , в рамках которого музыкант также выступил в Польше. Однако планам артиста помешала серьезная травма бедра, которую Джон получил во время каникул.

У Элтона Джона проблемы со здоровьем. Сейчас у него операция

О проблемах со здоровьем он написал в официальном заявлении.

«В конце отпуска я неуклюже упал на твердую поверхность, и с тех пор у меня была сильная боль и дискомфорт в бедре. Несмотря на интенсивное специализированное и физиотерапевтическое лечение, боль продолжала усиливаться и теперь приводит к увеличению трудностей с передвижением. «Мне посоветовали сделать операцию как можно скорее, чтобы восстановить полную работоспособность и убедиться в отсутствии долгосрочных осложнений», - сообщил Элтон Джон.

Элтон Джон и новый альбом. Когда состоится премьера "Сеанса изоляции"?

Элтон Джон записал новый альбом во время пандемии. Он пригласил к сотрудничеству великих звезд музыкальной сцены, среди которых: Майли Сайрус, Дуа Липа, Стиви Уандер, Lil Nas X, Girillaz, Ники Минаж и Эдди Веддер.

«Некоторые сеансы записи приходилось выполнять удаленно через Zoom, чего я никогда раньше не делал. Остальные сеансы записывались с соблюдением очень строгих мер безопасности. Но все песни, над которыми я работал, были действительно интересными и разнообразными. Они полностью отличались от всего, чем я известен, поэтому заставили меня покинуть зону комфорта и перенести меня на совершенно новую территорию », - признал Элтон Джон. Он добавил, что работа над альбомом была для него как глоток свежего воздуха.

В альбоме 16 песен, 10 из которых - совершенно новые, оригинальные песни. Остальные - каверы на большие хиты, в т.ч. "It's a Sin" из репертуара Pet Shop Boys. Элтон Джон записал песню с Years & Years, а Майли Сайрус пригласила Metallica записать новую интерпретацию песни Metallica "Nothing Else Matters.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.