Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Энди Серкис будет экранизировать "Ферму животных"


Энди Серкис будет экранизировать "Ферму животных"

Энди Серкис является самым известным в мире актером, который работает с технологией «performance capture”.

Энди Серкис является самым известным в мире актером, который работает с технологией «performance capture”. Он сыграл Горума в трилогии “Властелин Колец”, приматов в шедевре мирового кино кинофильме “Кинг-Конг”, а также озвучил капитана Хэддока в мультфильме “Приключение Тинтина”. Сейчас, он собирается экранизировать “Ферму животных”.

Чтобы перенести сказочную повесть на экран, Серкис объединил свои усилия с лондонской компанией «The Imaginarium”. Сюжет фильма довольно необычен, он повествует о том, как на ферме взбунтовался скот и изгнал своих ленивых и нерадивых людей-угнетателей.

Данный сюжет будет читаться как обычная детская сказка, собственно фильм и нацелен на детскую аудиторию. Многие взрослые удивленно отметят, что сюжет и герои повести удивительно напоминают события некогда существовавшего СССР. Но, по словам Серкиса, он не намерен выпячивать политические аналогии, он хочет оставить лишь общую фабулу, политика - не главная черта данного произведения. Напомним, что Серкис выкупил права на данное произведение и может делать с ним все что захочет.

По словам будущего режиссера, история эта будет очень эмоциональна, кроме того, еще никто не работал над фильмом с такой стороны. На данный момент Серкис занимается дизайном персонажей и разрабатывает концептуальные моменты картины. Он пытается понять, насколько широко в фильме будет использована актерская мимика. Серкис не списывает со счетов использование муляжей и различных анимацией, которые могут появится в кадре. Сейчас они исследуют все свои возможности, и, по словам будущего режиссера, это совсем не просто.

Как и фильм “Приключение Тинтина”, данная лента снимается с помощью технологии «performance capture”. Серкис на данный момент не оглашал, сыграет ли он кого-нибудь из животных, или будет ограничиваться только режиссурой. До этого времени, Серкису еще не приходилось управлять процессом съемки, однако недавно он учился данному ремеслу у известного режиссера Питера Джексона, который назначил его режиссером группы номер 2 на кинофильме “Хоббит” и Серкис, набравшись опыта, рвется в бой.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.