Микрофоны
tw fb vk

Эндрю Джек мертв. Актер, известный по «Звездным войнам», умер от коронавируса


Эндрю Джек мертв. Актер, известный по «Звездным войнам», умер от коронавируса

Эндрю Джек — актер и преподаватель диалекта, который работал, среди прочего на «Звездных войнах» и фильмах Marvel умер от осложнений, связанных с коронавирусом. Ему было 76 лет.

Джек умер в понедельник в св. Больница Питера в Чертси, Суррей, Англия. Его агент Джилл МакКаллоу подтвердил новости о смерти. «Джек был полон жизни. Он был высокого роста, с ярко-белыми волосами, и вы наверняка обратили бы на него внимание, если бы он вошел в комнату», — сказала она.

Его жена, Габриэль Роджерс, также преподаватель диалекта, «застряла в карантине в Австралии».

Недавно Джек работал тренером в новом фильме о Бэтмене. Он начал свою карьеру в качестве «тренера по акценту» в 1980-х годах, когда он сотрудничал с Харрисоном Фордом в фильме «Индиана Джонс и последний крестовый поход». Среди его учеников были Роберт Дауни-младший, Пирс Броснан, Джессика Ланж, Хью Лори, Минни Драйвер и Хелен Миррен.

Его работа в качестве инструктора по диалекту помогала актерам овладеть определенными акцентами. Это имело место в трилогии «Властелин колец», а также в нескольких фильмах Marvel, включая «Мстители», он помогал Крису Хемсворту работать над фильмами «Сила Тора» или «Звездными войнами». Он помог английскому актеру Джону Бойгу овладеть американским акцентом.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.