Микрофоны
tw fb vk

Энн Хэтэуэй: «Я выгляжу в «Отверженных» как мальчик-гей»


Энн Хэтэуэй: «Я выгляжу в «Отверженных» как мальчик-гей»

После показа фильма Тома Хупера в кинотеатрах прошло всего лишь 30 дней

Фильм «Отверженные» уже претендует на Оскара в номинации «Лучший фильм». Музыкальная кинокартина впервые была показана в Центре исполнительского искусства им. А. Линкольна в Нью-Йорке.

«Хотя роль Фантины в исполнении Энн Хэтэуэй в фильме не велика, но она создаёт незабываемое впечатление», - пишет «Голливудский репортёр». Хэтэуэй рассказала посетившим премьеру зрителям о том, как ей до начала репетиций пришлось четыре месяца брать уроки вокала. О том, как, несмотря на предстоящую в тот момент свадьбу с Адамом Шульманом, она была готова обрезать свои волосы, для этой роли в фильме, а это означало, что она станет «почти лысой». «Когда, в конце концов, я посмотрела в зеркало, я просто думала, что это мой брат гей», - сказала актриса на показе фильма.

Хэтэуэй не стесняется разглашать тайны о своем превращении в Фантину. Недавно она откровенничала о своей крайне жесткой диете, с помощью которой актриса готовилась к своей роли. Номинированная на Оскар тридцатилетняя актриса с момента начала использования метода строгой очистки (strict cleanse) похудела почти на пять килограммов. Затем в течение двух недель она позволяла себе не больше «двух тонких ломтиков сухой пасты из овсяной муки в день».

В результате строгой диеты она сбросила еще шесть килограммов. «Мне пришлось быть просто одержимой этой идеей похудения», - рассказывает актриса журналу. – «Ведь по сценарию моя героиня – на грани смерти. И я должна была выглядеть изможденной. А сейчас, осмысливая все то, что мне пришлось проделать ради этой роли, думаю что все это немного походило на сумасшествие. Это, определённо, был разрыв с реальностью, но, по-моему, Фантина мне удалась».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.