Микрофоны
tw fb vk

«Ей не удалось переодеться перед выходом?» — Герцогиню Меган снова резко раскритиковали за внешность


«Ей не удалось переодеться перед выходом?» — Герцогиню Меган снова резко раскритиковали за внешность

Герцогиня все еще не отвечает требованиям интернет-аудитории. Люди, очевидно, ожидают, что она будет идеальной во всех отношениях, и не признают, что она отличается от принцессы Кейт.

Герцогиня Кейт и Меган вчера появились со своими детьми на благотворительном матче по поло, в котором приняли участие принцы Уильям и Гарри. Внимание фотожурналистов было сосредоточено на маленьком Арчи, для которого (не считая официальной презентации в СМИ и крещения) это был первый публичный выход. Игра завершилась победой команды принца Уильяма. Во время мероприятия было собрано около миллиона фунтов. Сумма будет выделена 15 выбранным благотворительным организациям.

Как обычно, в таких случаях в Интернете также отмечали появление молодой матери — герцогини Меган. На этот раз пользователям Интернета не понравилась ее мешковатая одежда и распущенные волосы. Комментаторы, между прочим, писали, что одежда выглядит как мешок, и такая небрежная прическа не подходит герцогине.

«Ей не удалось нормально одеться, прежде чем выйти?», «Ее распущенные волосы выглядят неопрятными, Кейт никогда такого не позволяла», «Она не могла надеть еще хуже одежду», «Мешковатое платье и волосы, как после подъема с постели» — так пользователи прокомментировали образ Меган.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.