Микрофоны
tw fb vk

Эйва Макс стала звездой при помощи интернета


Эйва Макс стала звездой при помощи интернета

Американская поп-звезда Эйва Макс за полгода сумела покорить многие европейские хит-парады. Этому прорыву предшествовал долгий путь. Она около семи лет жила в Лос-Анджелесе. И три года упорно готовилась к тому, чтобы стать звездой.

Все три года девушке помогал продюсер Генри Уолтер aka Cirkut.

Эйва выросла в провинциальном Висконсине, в консервативной семье выходцев из Албании. Ее мама – оперная певица. Поначалу Макс действовала традиционно: ходила к продюсерам в студии звукозаписи, раздавала демо-версии песен. Но чаще всего ей не давали никакой обратной связи.

Генри поступил проще: загрузил ее треки в сеть, где они быстро стали популярными. Sweet but Psycho – главный хит 24-летней звезды. Его название переводится, как «Милая, но сумасшедшая».

– Моим следующим шагом станет выпуск новых синглов, – говорит Эйва. – И, может, сделаю несколько кавер-версий. И альбом, конечно, тоже находится в процессе создания. Все случилось слишком быстро. Мы все в восторге, но и в шоке тоже. Мы работали очень тяжело, вся моя команда трудилась. У меня лучший лейбл и лучшие соратники.

После того, как Эйва набрала десятки миллионов просмотров и скачиваний в сети, продюсеры сами стали предлагать ей проекты. И она начала активно сотрудничать с известными артистами.

Макс работала с Джейсоном Деруло и Дэвидом Геттой.

– Агенты Джейсона сами вышли на меня, – поясняет Эйва. – Я послушала предложенную песню и влюбилась в нее. В ней была чудесная энергетика. А им понравилось мое звучание. А песню для альбома Дэвида Гетты я начинала писать на рояле с одним талантливым другом из Нидерландов. Он невероятно одаренный человек, однажды он прилетел в Лос-Анджелес и мы записали ее за один вечер. Я отправила трек своему лейблу, а они переслали его Дэвиду Гетте. После этого Дэвид, Cirkut и я сели в студии и закончили песню. С Геттой очень приятно работать.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.