Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Фильм “Хоббит” на старте!


Фильм “Хоббит” на старте!

Последняя экранизация «Хоббит» повествует о путешествии, планах использования системы Атмос Долби и о новом меню Денни.

Надеемся, что вы, так же как и мы, с волнением ждете возвращения в Средиземье в декабре этого года, когда в кинотеатрах состоится премьера фильма «Хоббит: Неожиданное путешествие». Журнал «Империя» предоставил нам эксклюзивную информацию о последней эпопее Питера Джексона. Так что вы, возможно, ошиблись считая, что продолжение эпопеи будет представлено в трех небольших фильмах.

Джексон рассказал журналу, что «Неожиданное путешествие» будет самым коротким фильмом о Средиземье. «Кажется, что фильм будет минут на 10 короче «Братства», поэтому фильм официально будет нашей самой короткой историей о Средиземье». О технической стороне фильма Питер Джексон сообщил - картина будет представлена в 3D формате, 48 кадров в секунду, поэтому, наверное, не будет сюрпризом то, что в его планах использовать преимущества новой звуковой системы Атмос Долби (Dolby Atmos).

«Я стараюсь создавать фильмы, которые позволят зрителям участвовать в событиях на экране, а не просто смотреть, как они разворачиваются. Теперь стали доступны замечательные технологии, позволяющие добиться этой цели: высокая частота кадров, 3D формат и потрясающая система Долби Атмос», - заявил Джексон. «Долби всегда была передовой технологией, обеспечивающей кинозрителей потрясающим звуком, а теперь они превзошли самих себя. Долби Атмос создает звук с эффектом полного присутствия, о котором кинематографисты так давно мечтали». Хоббиты любят хорошо позавтракать, а блокбастеры с большим бюджет любят рекламные вставки, поэтому не особенно шокирует то, что с 6 ноября рестораны Денни представят меню в стиле Хоббитов.

Сеть, известная как завтраки «Большого шлема», предложит кулинарные изыски, как и в фильме, с названиями вроде «Кастрюлька с тушеным мясом от Фродо», «Gobble Melt Гэндальфа», и несчастный «Завтрак в лачуге Хоббита». В целом, Денни предложат 11 блюд меню, представленных в фильме, а также на столах будут размещены рекламные открытки и QR коды (специальный код для мобильной связи) для разблокировки эксклюзивного содержания через телефон.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.