Микрофоны
tw fb vk

Фильм “Mass Effect” получил нового сценариста


Фильм “Mass Effect” получил нового сценариста

Компания «Legendary Pictures” выкупила права на экранизацию знаменитой игры “Mass Effect” еще в 2010-м году, но сценарий Марка Протосевича не устроил заказчиков.

Компания «Legendary Pictures” выкупила права на экранизацию знаменитой игры “Mass Effect” еще в 2010-м году, но сценарий Марка Протосевича не устроил заказчиков. И теперь, как стало известно, новый сценарий будет писать Морган Дэвис Фоэл. Игра повествует о борьбе людей с инопланетными захватчиками, которые нападают на галактику каждые 50000 лет.

Морган Дэвис Фоэл – довольно известная личность в кинематографе, в кино он - человек не новый, но на данный момент, у него нет экранизированных сценариев. Он автор рукописи, которая три года назад, уже в далеком 2009-м году, угодила в черный список Голливуда, также ему принадлежит адаптация комикса “Прицел” и сценарий о нападении инопланетян, который носит название “Alien Sleeper Cell”.

Компании «Legendary Pictures” и Ави Араду – исполнительному продюсеру, предыдущие работы Моргана пришлись по душе. Также им понравились уже имеющиеся оригинальные идеи, которые Фоэл предложил им. Кстати, Фоэл давний фанат этой игровой серии. Практически сразу, как только он пришел на этот проект, он получил данную работу.

Любопытен тот факт, что свой путь в кино индустрии, Фоэл начинал совсем не за пишущей машинкой. Первая его работа заключалась в помощи Адаму Сэндлеру, в создании его комедийных проектов, в частности сериала “Спаси меня”.

О результатах сотрудничества станет известно совсем скоро...

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.