Микрофоны
tw fb vk

Фрэнки Кокоцца – мастер эротических метафор


 Фрэнки Кокоцца – мастер эротических метафор

Страсти вокруг опального участника проекта «Х-фактор» Фрэнки Кокоцца, становятся все жарче.

Песни музыканта становятся все более насыщенными сексуальными символами, в качестве которых зачастую выступают самые неожиданные предметы. Наример… мотоцикл.

Не так давно «Lost in Showbiz» удалось провести неделю со скандально известным Френки Кокоцца. Как вы помните, заявить о себе в полный голос молодой человек успел, еще оскандалившись в шоу «Х-фактор», где он прилюдно спустил штаны, выставив на всеобщее обозрение вытатуированные имена восьми девушек, которых тот успел соблазнить во время отдыха на курорте Магалуф.

Изначально Френки пользовался благосклонным отношением наставника проекта Гэри Барлоу. что позволяло ему вести себя несколько рискованнее других его участников. Однако, повторившийся скандал не оставил ему шансов остаться в проекте. В результате чего, творческая деятельность Френки претерпела существенные изменения и ему все же удалось вернуться к первоначальному стилю, в котором он планировал работать – рок-н-роллу.

И совсем недавно свет увидел его дебютный сингл - «She's Got a Motorcycle». Однако, люди, знакомые со всеми тонкостями английского языка, едва услышав первые строчки композиции, легко поймут, что речь в неё идет вовсе не о транспортном средстве и с легкостью найдут в песне сексуальный подтекст. «Lost in Showbiz» остается только надеяться на то, что готовящийся к выходу видеоклип не разочарует поклонников. Ожидается, что кульминацией видео станет пролет Фрэнки сквозь огненную стену. 

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.