Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Гастрольный тур Рианны накануне выпуска альбома «Unapologetic”!


Гастрольный тур Рианны накануне выпуска альбома «Unapologetic”!

Семь концертов, прошедших в семи разных странах, отличались интимностью и какой-то мягкостью, что совсем не свойственно стилю поп-звезды.

Семь концертов, прошедших в семи разных странах с 14 по 19 ноября в рамках рекламы нового альбома Рианны «Unapologetic”, отличались интимностью и какой-то мягкостью, что совсем не свойственно стилю поп-звезды. Фанаты встречали самолет поп-дивы в Мехико, Торонто, Стокгольме, Париже, Берлине, Лондоне и Нью-Йорке.

Выступление не стало шокирующим, но все же неделя непрерывных концертных представлений певицы оставила неплохое впечатление. К тому же, помимо «Diamonds” – ведущего сингла «Unapologetic”, песни нового альбома практически не звучали в эфире. Каждый концерт выглядел как импровизация. К примеру, выступление в Лондоне за день до официального релиза музыкального альбома оказалось весьма любопытным, представляя собой причудливую череду нашумевших хитов и звездных ремиксов. В свои концерты поп-звезда включила и такие свои популярные произведения как «What's My Name”, «Cheers”, «Rude Boy”.

Еще примерно 20 хитов певицы исполнила рок-группа, колоритный гитарист которой Нуно Бетенкурт (жилет, татуировки, длинные волосы, уродливые лики), казалось, прибыл на концерт прямо из прошлого века. Брутальный вид гитариста совсем не вяжется с попытками создать на сцене утонченную и «бесплотную» атмосферу неги и роскоши. Конечно, открытие концерта металлическим звучанием «Cockiness” – это не совсем то, чего ждет меломан от загадочной Рианны.

«Man Down» – одна из наиболее интригующих песен Рианны, которая заявляет о происхождении певицы, о ее Карибских корнях. «Only Girl», между тем, является великолепным примером жанра R & B. Ближе к концу концерта, как будто кто-то нажал кнопку перемотки вперед, и отрывки вокальных выступлений гостей Рианны смешались в звездном хит-марафоне.

На фоне двух прекрасных бэк-вокалистов в черных бейсболках, Рианна величаво «плыла» по сцене. За исключением баллад, «Unfaithful» и «Take A Bow», пение Рианны порою состоит только из отдельных реплик. Но кому до этого есть дело! Достаточно того, что сама Рианна здесь! Невероятная и потрясающая. Сказочная волшебница, которая вот-вот унесется в заоблачную даль на ожидающем ее «Боинге 777».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.