Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Гэри Бьюзи: «Я умер после операции на мозге. Потом я вернулся»


Гэри Бьюзи: «Я умер после операции на мозге. Потом я вернулся»

В недавнем интервью звезда фильма «История Бадди Холли» рассказал, что он пережил клиническую смерть. Он также рассказал, что видел на «другой стороне».

Гари Бьюзи прославился в 70-х благодаря таким фильмам, как «Все решается в среду» и «Исправительный срок». Он был номинирован на Оскар за роль легенды рок-н-ролла Бадди Холли в «История Бадди Холли».

В последнем интервью для «The Guardian» актер вспомнил о трагической аварии на мотоцикле в 1988 году, в которой он чуть не погиб.

«Я попал в аварию на моем Harley. Я ехал без шлема, ударился головой о бордюр и разбил череп. После операции на мозге я умер и перешел на «другую сторону», в духовное царство, где получил просветление», — рассказал актер журналисту.

Бьюзи был в месте, где его окружали «ангелы», а вокруг него витали «шары света». «Я чувствовал доверие, любовь, защиту и радость, которые вы не можете испытать на Земле. Это чувство, в котором живут ангелы», — продолжил актер.

Актер предал, что тогда у него был «андрогенный голос». «Каждый раз, когда я говорил, я чувствовал себя таким же любимым, как маленький ребенок на руках брата. Голос правды сказал мне, что мои дни на Земле еще не закончились, — сказал он.

Бьюзи признал, что в ретроспективе он был благодарен за несчастный случай, потому что это было «частью его путешествия, взросления и обучения».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.