Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Голливудская звезда Джулия Робертс об изменениях в киноиндустрии


Голливудская звезда Джулия Робертс об изменениях в киноиндустрии

Голливудская Джулия Робертс размышляла о состоянии киноиндустрии, говоря, что она была более «методичной» 30 лет назад. Сейчас Джулии 51 год, ее успешная карьера началась с первых ролей в фильмах «Красотка» и «Стальные магнолии».

В новом интервью журналу Marie Claire Оскароносная актриса объяснила, почему сейчас, звезды могут «прийти из ниоткуда». «Все сильно изменилось, теперь все по-другому», — сказала она Мари Клэр.

«Когда я начинала, не было никаких социальных сетей, Интернет почти не существовал, люди не могли фотографировать с помощью своих мобильных телефонов. Были логические этапы карьерного роста, — поясняет актриса, — вы снялись в фильме, если он выстрелит, у вас будет шанс снова работать. Если бы ваш второй фильм будет успешным, вы можете получить более высокую зарплату и другую новую роль. Сейчас кто-то может появиться из ниоткуда и достичь невероятных вещей, это я считаю очень дестабилизирующими явлениями». «Построение карьеры было гораздо более методичным 30 лет назад», — добавляет актриса.

Робертс теперь может позволить выбирать себе роли, поскольку она пытается удержать баланс между карьерой, браком с кинематографистом Дэнни Модером и тремя детьми.

«Дело не только во мне, — сказала она, — мы с мужем избегаем работать одновременно. Итак, есть мои проекты, проекты Дэнни, календарь школьных занятий для детей, я занимаюсь организацией — это как математика».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.