Микрофоны
tw fb vk

Горничная отеля выставляет на аукцион платье Леди Гага


Горничная отеля выставляет на аукцион платье Леди Гага

В январе 2019 года Леди Гага покорила красную ковровую дорожку платьем в стиле лаванды от Валентино. Пропавшее при загадочных обстоятельствах, платье было выставлено на продажу горничной, которая приобрела этот красивый наряд... законно.

Исполнитель главной роли в фильме «Звезда родилась» Леди Гага во время раздачи «Золотых глобусов» 6 января 2019 года произвела сенсацию своим образом. Гага была одета, как современная Золушка. На певице было лавандовое платье со шлейфом, созданным Валентино. По словам комментаторов, это была прямая дань уважения платью, которое носила Джуди Гарланд в 1954 году, которое появилось в оригинальной версии фильма.

Это феноменальное платье исчезло после того, как актриса зашла в отель. Теперь этот уникальный наряд был размещен на сайте аукциона и оценен в 8 000 долларов. Кто продает его? «Горничная из Беверли Хилтон, которая работала в этом отеле 24 года, и также во время «Золотого глобуса», — сообщает Le Figaro.

Как выяснилось, горничная завладела феноменальным платьем на законных основаниях. Считается, что украденное платье было фактически передано в отель, найден залог имущества. Горничная нашла платье в номере певицы. В письме горничной, написанном от руки на сайте аукциона, говорится, что после установленного законом срока платье было передано ей 3 сентября 2019 года, потому что никто не подал иск о потерянном творении.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.