Микрофоны
tw fb vk

Граффити «Сокол Тысячелетия» появилось в Москве


Граффити «Сокол Тысячелетия» появилось в Москве

В столице появилось огромное изображение корабля из кинофильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории», приуроченное к выходу ленты в широкий прокат. Граффити выполнено в натуральную величину. Это информация из пресс-релиза, поступившего в редакцию «Новости кино».

Над гигантским рисунком трудились 5 художников, в результате они создали рисунок на площади 587 кв. м. Корабль «Звездных войн» рисовали слой за слоем, потратив более 150 л краски, а вся работа заняла 6 дней. Граффити выполнено в 3D технике.

Корабль «Сокол Тысячелетия» стал одним из самых узнаваемых и знаменитых «плавучих» сооружений в истории киноиндустрии. Известно, что корабль достался Хану Соло в качестве выигрыша в карточной игре, а ранее он принадлежал его другу Лэндо Калриссиану. На этом корабле Хан Соло появлялся во многих эпизодах легендарно саги.

На широком экране ленту «Хан Соло: Звездные войны. Истории» поклонники могли увидеть с 24 мая текущего года. В серии можно увидеть Эмилию Кларк, Уорвика Дэвиса, Дональда Гловера, в фильме также снялся Вуди Харрельсон и другие известные актеры. Кинолента снята режиссером Роном Ховардом.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.