Микрофоны
tw fb vk

Гражданская жена Аршавина рассказал о своем отношении к браку


Гражданская жена Аршавина рассказал о своем отношении к браку

Телеведущая Юлия Барановская, прожив в гражданском браке с Аршавиным десять лет, жалеет о том, что так и не побывала замужем официально.

Юлия рассказывает, что годы жизни с известным футболистом стали для нее хорошей школой жизни. Сейчас, оглядываясь на прошлое и учитывая свой опыт, девушка не спешит вступать в новые отношения. При этом она поделилась хорошими новостями: у нее есть поклонник, с которым Юля с удовольствием проводит время. Однако сейчас она считает, что жить без брака, при этом рожая детей, - неправильно.

О своем новом ухажере ведущая рассказывает, что пока это лишь кандидат для отношений. В отличие от других молодых женщин с детьми, Юлия не ищет им отца, так как в этой роли ее устраивает Андрей: в первую очередь ей нужен любимый мужчина.

Кстати, совсем скоро в свет выходит книга Юлии Барановской «Все к лучшему», где телеведущая делится своими воспоминаниями о жизни с Андреем Аршавиным. Девушка во всех подробностях рассказала о том, через что ей пришлось пройти, после того как отец ее троих детей ушел из одной семьи в другую.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.