Микрофоны
tw fb vk

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл выступят вместе на сцене в Лос-Анджелесе


Гвен Стефани и Гэвин Россдейл выступят вместе на сцене в Лос-Анджелесе

Фронтмен группы «Bush» Гэвин Россдейл и экс-певица небезызвестной группы «No Doubt» Гвен Стефани встретились и полюбили друг друга в 90-х годах.

И вот совсем недавно, к удивлению аудитории праздничного концерта, чета рокеров вышла вместе на сцену, чтобы исполнить «Glycerine», хит группы «Bush». 

47-летний Россдейл, как правило, исполняет песню один, а остальные участники «Bush» постепенно к нему присоединяются. Но во время 23-го ежегодного Рождественского концерта живой музыки, проводимого рок-радиостанцией KROQ Лос-Анджелеса, к певцу на сцене присоединился особенный гость - его жена. «Толпа просто сошла с ума», - рассказывал один из зрителей после шоу. – «Они обменялись мимолетным поцелуем, и Гвен ушла со сцены.

А Гэвин и его группа остались, чтобы закончить выступление». Супруги никогда еще не выглядели лучше: Россдейл был в футболке без рукавов, обнажающей его бицепсы, а 43-летняя Стефани была одета в черный топ в сеточку, подчеркивающий ее большую грудь.

«Bush выступал сегодня, и Гвен тоже в городе. Такого не было, по крайней мере, лет 10», - указано в источнике. – «Думаем, что это интересно». Веселье и нахлынувшие воспоминания стоили того. Россдейл и Стефани выглядели так, будто они встретились впервые. Как будто не было 17 лет, и они вернулись на то же мероприятие, когда в составе своих групп выступали на праздничном шоу KROQ в 1995 году.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.