Микрофоны
tw fb vk

Гвен Стефани заподозрили в пластике лица


Гвен Стефани заподозрили в пластике лица

Хотя Гвен Стефани и позаботилась о лучшем виде, когда пришла с бойфрендом Блейком Шелтоном на нынешнюю церемонию "ACM Awards", многие остались недовольными ее внешностью.

После того, как артистка выложила свежий снимок, кое-кто даже заподозрил ее в пластике лица. По убеждению последних, вокалистка No Doubt в тот вечер была совсем непохожей на себя.

На снимке за 8-е апреля Гвен поблескивает яркой улыбкой в светящемся наряде. В подписи исполнительница поблагодарила парикмахера Danilo за «прическу Барби», созданную перед событием. Хотя блондинка планировала сосредоточить внимание на волосах, пользователи обратили свой взор на ее лицо. Многие из них написали, что певица на вид какая-то другая. Здесь и начались дискуссии о вероятной пластической операции.

«Сделала пластику», – виднеется один комментарий. Автор другой предположил, что артистка наколола губы: «Мы все заметили, что инъекции губ были слишком интенсивными. Конечно, вы можете поступать как пожелаете, но те, кто желают вам добра, считают: привлекательность кроется именно в природном виде». В еще одном посте подчеркнули: «О, Боже! Ваши губы... Пожалуйста, не меняйте их. Вы так хороши без этого искусственного хлама». Кто-то не сдержался: «Она похожа на клоуна. Все эти пластические операции создают монстров». А еще есть лаконичный отзыв: «Пластика».

Гвен упреки не прокомментировала.

Саму же церемонию Стефани, похоже, провела хорошо. Об этом свидетельствовал ее неизменно радостный вид на событии.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.