Микрофоны
tw fb vk

HBO отменяет приквел «Игры престолов»


HBO отменяет приквел «Игры престолов»

По данным «Entertainment Weekly», HBO отказывается от приквела «Игра престолов» с Ноами Уоттс. Вторая серия «Танец дракона» должна была быть посвящена гражданской войне.

Согласно информации EW.com, HBO прекратило производство серии. Был создан экспериментальный эпизод. Он был снят в Северной Ирландии в начале этого года, но дальнейшая работа над ним не проводилась. Решение должно было быть принято несколько недель назад, но только сейчас о нем объявили открыто. Однако причина отказа от приквела неизвестна.

Согласно «Deadline», Джейн Голдман проинформировала всю команду, отправив им электронное письмо с информацией. HBO не комментирует дело. Должно было быть значительное перерасход бюджета и конфликты на съемочной площадке. СМИ также напоминают, что пилот «Игры престолов» не преуспел. Несмотря на это, было решено снимать сериал дальше, что оказалось попаданием точно в цель.

В июне HBO объявил о начале первого из объявленных приквелов. Действие должно было состояться за тысячи лет до событий «Игры престолов». Джордж Р. Р. Мартин назвал его «Длинная ночь». Мы также познакомились с полным составом сериала. Наоми Уоттс и известная из сериала о Гарри Поттере Миранда Ричардсон, а также Джош Уайтхаус, Денис Гоф, Наоми Экки, Тоби Регбо, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Шейла Атим, Иванно Иеремия, Джорджи Хенли и Алекс Шарп.

HBO объявил о создании приквела «Игра престолов» в мае 2017 года. Голдман, известный как автор фильма «Kick-Ass» и создатель прототипа романа Джордж Р. Р. Мартин, написал сценарий для высокобюджетного приквела «Игра престолов».

Сюжет приквела «Игра престолов»

Джордж Р. Р. Мартин в интервью EW.com подтвердил, что действие сериала должно было состояться задолго до «Игры престолов». Затем Вестерос был разделен на около 100 королевств, там было опасно, маленькие семьи постоянно спорили и царил политический хаос. Он сравнил этот мир с Диким Западом.

Из великих семей «Игры престолов» должны были появиться Старков. Предполагалось, что в то время не было Ланнистеров, но как он и обещал, мы должны были встретиться с Кастерли из Кастерли Рок.

Кроме того, в приквеле должны были появиться многие уникальные существа — волки и мамонты, а также белые путешественники. Из того, что сказал Мартин, нельзя было ожидать, что в производстве не будет места для драконов.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.