Микрофоны
tw fb vk

Иен Сомерхолдер и Никки Рид пересядут в кресло продюсеров


Иен Сомерхолдер и Никки Рид пересядут в кресло продюсеров

Актерская карьера у Иена Сомерхолдера и его второй половинки, Никки Рид, постепенно отходит на второй план. Звездная пара все чаще занимается другими проектами, а теперь появилась информация, что они собираются опробовать себя в качестве продюсеров – Сомерхолдер и Рид намерены выпустить собственный сериал, в котором рассказана история бывшей воровки Амелии.

Рабочее название нового сериала Prohibited, а также имеется полноценный синопсис: «Амелия Джонс, в прошлом воровка, пытается изменить свою жизнь, для чего отправляется в Кентукки, «штат бурбона». Но в жизни героини появляются две сестры, которые настаивают, чтобы она организовала ограбление хранилища, где были деньги со скачек Кентукки Дерби. Женщине предстоит сделать выбор: рискованные происки прошлого или же воплощение новых амбиций в получении звания «королевы бурбона»».

Партнером проекта будет канал CW, с которым актер работает 8 лет. В эфире канала показывался «Дневник вампира», в котором Сомерхолдер был в числе главных звезд. Дата релиза нового сериала не известна.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.