Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Импровизация Джери Холлиуэлл – эстрадный номер «Поющие под дождем»


 Импровизация Джери Холлиуэлл – эстрадный номер «Поющие под дождем»

Выступление Джери Холлиуэлл оказалось заключительным в спектакле, поставленном музыкальным театром Уэст-Энд в рамках благотворительного проекта BBC «POP Goes the Musical».

Выступление Джери Холлиуэлл оказалось заключительным в спектакле, поставленном музыкальным театром Уэст-Энд в рамках благотворительного проекта BBC «POP Goes the Musical».

Абсолютно все зрители были в восторге, когда девушка из Spice Girl появилась на сцене уже после того, как был опущен занавес. Джери продолжила выступление с ведущим шоу – Адамом Купером. Бывший танцор Королевского балета Адам Купер подыграл Джери, и пара выдала энергичное и захватывающее исполнение коронного хореографического номера Джина Келли из голливудского мюзикла «Поющие под дождем». Публика была в восторге от этого выступления.

Капли дождя падали на танцующую пару, разлетаясь вокруг сияющими хрустальными искрами и делая выступление ярким и незабываемым. Это выступление – не первое выступление Джери Холлиуэлл под дождем.

Во время выступления Джери, ее пришли поддержать мама – Ана Мария и ее сестра – Натали. После своего выступления Джери прокомментировала его следующим образом: «Выступление под дождем в Уэст-Энде было взрывом. Аудитория была фантастической, исполнилась моя мечта». Позже, в Твиттере она написала комментарий такого рода: «Благодарю вас за то, что вы так много сделали для меня, мне приятно было видеть в зале так много поклонников».

Выступление Джери в Уэст-Энде прошло всего лишь несколько недель спустя после того, как она и ее подруга Эмма Бантон своей игрой в музыкальном спектакле Эндрю Вебера «Иисус Христос - суперзвезда» оказали поддержку спортивной секции “MelC”. В этом мюзикле Джери сыграла роль Марии Магдалины. Постепенно, популярность Джери Холлиуэлл набирает обороты. К примеру, на портале проекта “Pop Goes The Musical”, Джери можно найти на пятидесятой строчке рейтинга, что тоже вполне неплохо.

По словам Джери, все еще впереди. На данный момент она готовиться к выступлению с Мэйси Грэем, с женской группой «Stooshe» и с победителем «X Factor» - Джо Мселдерри, который в свою очередь намеревается присоединится к триллеру Майкла Джексона. Триллер носит характерное название - “Живой Триллер”. Джери говорит, что ее выступления способствуют увеличению количества пожертвованных средств на содержание больных и бездомных детей в Великобритании. 

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.