Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Испанцы хотят арестовать Шона Коннери


Испанцы хотят арестовать Шона Коннери

Шону Коннери и его супруге Мишелин лучше всего избегать поездок в Испанию, ведь правительство европейской страны выдало ордер на арест голливудской звезды и его жены.

Шону Коннери и его супруге Мишелин лучше всего избегать поездок в Испанию, ведь правительство европейской страны выдало ордер на арест голливудской звезды и его жены. Проблема кроется в банальной неуплате налога, за которую хотят привлечь звездную чету.

В далеком 1998 году Шон с Мишелин продали местной компании-застройщику свой частный дом с участком близ Марбельи в провинции Малага. Это очень живописная местность на берегу Средиземного моря возле Гибралтарского пролива. Цена продажи составила 8,4 миллиона долларов США. Но получив средства от сделки, Коннери забыли заплатить налог на перепродажу под застройку в размере двух миллионов долларов. После этого их старый дом снесли и на его месте построили жилой комплекс, состоящий из 72 апартаментов, но, как выяснилось позже, с некоторыми нарушениями строительного законодательства.

Причем косвенное участие в этом не слишком честном проекте принимал шеф департамента строительства и бывший мэр Марбельи, позже обвиненные в коррупции. Испанские правоохранители неоднократно просили семью Коннери дать показания в суде по факту коррупционной сделки, но те вежливо отказывались, ссылаясь на слабое здоровье Шона.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.