Микрофоны
tw fb vk

К выходу на экран готовится новое теле-шоу "Древнейшие"


К выходу на экран готовится новое теле-шоу   "Древнейшие"

Джозеф Морган, актер сыгравший главную роль в телесериале "Дневники вампира" продолжит творчество, так сказать не выходя из образа.

Джозеф Морган, актер сыгравший главную роль в телесериале "Дневники вампира" продолжит творчество, так сказать не выходя из образа. Дело в том, что к выходу на экран готовится новое теле-шоу с рабочим названием "Древнейшие" Сюжет нового проекта канала CW несколько необычен для сериалов подобного жанра. На сей раз речь пойдет о трудностях взаимоотношений внутри самой семьи вампиров.

Ведь зловещий Клаус Майклсон возвращается в Новый Орлеан, чтобы воссоединиться со своим протеже Марселем. Кроме того, нас ждут хитросплетения и интриги в отношениях Клауса со своей сестрой Ребекой в блестяшем исполнении Клер Холт и братом Элайджей, которого по прежнему играет Дениел Гиллис. порадует нас своим присутствием в проекте и Фиби Тонкин, появившаяся только в четвертом сезоне "Дневников вампира".

Вообще задумка данного шоу принадлежит директору канала CW Марку Педовицу. Именно ему пришла на ум идея наложить серьезные проблемы семейных взаимоотношений на мистический сюжет о ночных охотниках за человеческой кровью. Это своего рода новинка жанра, должная по замыслам создателей внести свежую струю в сюжетную линию разннобразить ее и расширить контингент зрителей сериала. Выход новинки на телеэкраны ожидается 25 апреля. До этого же актеров ждут напряженные съемочные будни, где им придется полностью задействовать все свои профессиональные навыки и умения.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.