Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Как воспитывают детей Пугачева и Галкин?


Как воспитывают детей Пугачева и Галкин?

Именитые супруги с детьми провели отпуск в Израиле вместе с детьми. Родители с большой осторожностью отнеслись к первому путешествию Гарри и Лизы, и для этой цели наняли частный самолет.

Звездные детки спокойно перенесли полет, и все четыре часа проспали. Алла Борисовна трепетно отнеслась и к кормлению малышей, взяв с собой несколько ящиков с детским питанием. Однако близкие друзья семьи утверждают, что в основном певица предпочитает кормить Гарри и Лизу самостоятельно приготовленными пюре.

Чем же занималась звездная семья в Израиле? Дети купались в Средиземном море, загорали, росли, и даже посещали… музей Дали! За два месяца малыши очень подросли, и стала заметна разница в их характерах: Гарри – такой же вдумчивый, как папа, а Лиза – жизнерадостная, кудрявая и очень живая.

Алла и Максим также заметили, что дети уже проявляют интерес к музыке – пытаются нажимать на клавиши фортепиано. Однако больший восторг у них вызывают музыкальные книжки.

Кроме того, супругов часто посещают гости, который привозят для детей множество различных платьев, костюмов, обуви… Так, Николай Басков подарил ребятишкам одежды на год вперед! Александр Буйнов с супругой презентовали модные детские модели от Armani и Dior. А вот Борис Моисеев только ждет встречи с Гарри и Лизой. Помимо всего прочего знаменитый певец собирается научить их танцевать!

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.