Микрофоны
tw fb vk

Канье Уэст и Ким Кардашьян не живут вместе уже год


12.08.2020 Канье Уэст и Ким Кардашьян не живут вместе уже год

Выявляются более подробные сведения о частной жизни Ким Кардашьян и Канье Уэста. Сообщается, что рэпер переехал с виллы знаменитости более года назад.

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста висит на волоске. Рэпер, у которого серьезные проблемы с биполярным расстройством, несколько дней назад публично унизил семью своей жены и объявил о том, что они планировали прервать первую беременность знаменитости. Ким взяла дело в свои руки, объяснив, что отец ее детей болен и не совсем понимает, что говорит. Несмотря на извинения Канье, она, похоже, больше не видит будущего с Уэстом. Судя по всему, они давно живут отдельно.

Канье Уэст переехал от Ким Кардашьян более года назад?

СМИ сообщают, что кризис в браке одной из самых популярных в мире пар длится уже больше года. Сообщается, что Канье живет один на ранчо в Вайоминге, его жена и дети навещают его относительно редко.

Канье жил в Вайоминге последний год. Ким приезжает со своими детьми каждые пять недель. Они не проводили время вместе, потому что рэпер переехал туда насовсем и это не то место, где может находиться их семья. Изначально это решение должно было помочь спасти отношения Уэста и Кардашьян.

«Они живут отдельно для своего же блага. Она хорошо знает, что жить рядом с ним вредно для нее и их детей. Канье должен разобраться со своими внутренними демонами, прежде чем он снова сможет стать хорошим мужем или отцом», — добавляет информатор таблоидов.

Решение выселить рэпера из дома знаменитости, вероятно, имело обратный эффект. Недавно его застали с Ким на стоянке. Они сидели в машине, Ким плакала. Кардашьян также должна была встретиться с адвокатами, с которыми она обсуждала детали развода.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.