Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Канье Уэст возвращает рождественский подарок Ким Кардашян на сумму 14 миллионов долларов


Канье Уэст возвращает рождественский подарок Ким Кардашян на сумму 14 миллионов долларов

Ким Кардашьян явно не была в восторге от своего рождественского подаренным мужем и рэпером Канье Уэстом. Подарком оказалась квaртирa за 14 миллиoнoв дoллaров в Майами, расположенная в здании, которое, по-видимому, назвали «пляжным бункером для миллиардеров».

Рэппер удивил Кардашьян квартирой, которая находится в 18-этажном комплексе, известном как Дом Фаэна

Но потом Уэст отказался от сделки, сказав что Кардашьян «не очень довольна дорогим сюрпризом». Это привело к тому, что Уэст потерял приблизительно 600 000 долларов из-за возврата покупки.

Другие источники сообщили, что Уэст передумал из-за «утечек информации», связанных с покупкой. Известный рэпер пришел чтобы купить квартиру, но его застали папарацци и съемочная группа, которая следила за ним.

Представитель Уэста обвинил в неудавшейся продаже - явную нехватку приватности.

«Ни одна из упомянутых причин отказа от покупки не верна. Когда Ким и Канье поехали в Майами, чтобы посмотреть квартиру вместе после Рождества, Ким понравилась она, но ей показалось, что она не достаточно приватна для них », - сказал представитель.

«Сейчас они ищут дом для отдыха, который будет более уединенным и обеспечит гораздо большую конфиденциальность для их семьи».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.