Микрофоны
tw fb vk

Канны 2019: Эль Фаннинг упала в обморок во время фестиваля


Канны 2019: Эль Фаннинг упала в обморок во время фестиваля

Эль Фаннинг упала в обморок во время Международного кинофестиваля в Каннах. У самого молодого члена жюри этого года случился обморок во время официального ужина Chopard Trophee, поэтому церемония была ненадолго приостановлена.

21-летняя Элли Фаннинг, известная такими фильмами, как «Супер 8», «Ведьма», «Неоновый демон» и «Джинджер и Роза» (скоро мы увидим ее также на экране Агнешки Гроховской в фильме «Моя звезда: дух подростка»), сидит в жюри 72-го Международного Каннского фестиваля. Как сообщает «Разнообразие», молодая звезда упала в обморок во время одного из фестивальных праздников — ужина от Chopard Trophee. Ситуация произошла, когда директор фестиваля Тьерри Фремо представлял актера Франсуа Сивилла. Сидя рядом со своей сестрой Дакотой, Элли упала со стула из-за недомогания.

Актриса покинула комнату в компании охраны и своей сестры, и ужин был ненадолго приостановлен. Из поста, который Элли разместила в Instagram, видно, что все уже хорошо.

«Я до сих пор не могу поверить, что я была в компании таких потрясающих артистов, мы встретились предыдущим вечером, это было прекрасное время. Конечно, я молода, но я начала актерскую карьеру очень рано, и я горжусь тем, что могу быть молодым голосом поколения во время фестиваля», — сказала Эль Фаннинг о приглашении в жюри этого года Каннского кинофестиваля.

Международный Каннский кинофестиваль: информация

72-й Каннский международный кинофестиваль продлится до субботы, 25 мая 2019 года. В основном конкурсе представлены 21 фильм, включая последние работы, в том числе Джим Джармуш, Педро Альмодовар, Квентин Тарантино, Абделлатиф Кечич, братья Жан-Пьер и Люк Дарденн, Мати Диоп и Джессика Хауснер. Результаты конкурса будет объявлены во время гала-концерта в Большом театре Люмьера.

В этом году жюри возглавляет мексиканский режиссер и сценарист Алехандро Гонсалес Иньярриту. В состав жюри вошли Павел Павликовский, а также актрисы Эль Фаннинг и Маймон Н'Диай, режиссер и сценарист — Келли Рейхардт и Алиса Рорвахер, режиссеры и сценаристы Робин Кампильо и Йоргос Лантимос.

В воскресенье вечером почетную золотую пальму за пожизненное достижение получил французский актер, продюсер, режиссер и сценарист Ален Делон. Вручение награды сопровождалось многочисленными спорами, а также собирались подписи под петицией против награды.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.