Микрофоны
tw fb vk

Карл Урбан снова снимется в роли Ваако в продолжении «Хроник Риддика»


Карл Урбан снова снимется в роли Ваако в продолжении «Хроник Риддика»

В продолжении «Хроник Риддика» снимутся Вин Дизель и Кэти Сакхофф, хвалебная голливудская машина ещё толком и не принималась за эту картину.

Если не считать упоминания о том, что в ожидаемом научно-фантастическом продолжении «Хроник Риддика» снимутся Вин Дизель и Кэти Сакхофф, хвалебная голливудская машина ещё толком и не принималась за эту картину. Тем не менее MPAA недавно присвоила фильму рейтинг R, на что мы все надеялись, а на экраны он выйдет, вероятно, в 2013. Тем временем режиссёр Дэвид Туи усердно работает над завершением работ в части визуальных эффектов и окончательного сведения звукоряда и постоянно выкладывает интересные обновления в своём журнале. Что ж, теперь у нас есть отменная фотография Карла Урбана в роли Ваако, причём он даже не в шлеме! Фотографию можно увидеть ниже. 

Вот первое упоминание о съёмках Карла Урбана в продолжении «Хроник Риддика» от режиссёра Дэвида Туи — из режиссёрского сетевого журнала через Collider:

Режиссёр «Чёрной дыры» и «Хроник Риддика» Дэвид Туи снова садится в режиссёрское кресло и одновременно пишет сценарий для продолжения «Хроник Риддика», в котором снимается Вин Дизель. Риддика предали его собственные люди, оставив умирать на отдалённой планете; он вынужден бороться за свою жизнь с инопланетными хищниками — и в результате становится ещё могущественнее и опаснее, чем когда-либо прежде. Вскоре охотники за головами со всей Вселенной начинают за ним охоту — только для того, чтобы понять: они все стали лишь пешками в игре, которую Риддик ведет ради мести. Враги именно там, где Риддик хотел их видеть — и он приводит ужасный план в исполнение, а потом возвращается на родную планету, чтобы спасти её от уничтожения. Студия «Universal» не установила ещё дату выхода фильма, но мы ожидаем, что это произойдёт когда-то в 2013 году. Оставайтесь на связи и ждите новых объявлений о судьбе этого ожидаемого продолжения. Круто же?

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.