Микрофоны
tw fb vk

Карла Бруни - против феминизма!


Карла Бруни - против феминизма!

Карла Бруни, в недавнем прошлом первая леди Франции, покинув Елисейский дворец, не ушла в тень.

Карла Бруни, в недавнем прошлом первая леди Франции, покинув Елисейский дворец, не ушла в тень. А даже наоборот. Сейчас она готовится к презентации своего нового музыкального альбома, снимается в различных рекламах и радует глянцевые издания своими интервью. Совсем недавно, Карла решила "тряхнуть стариной" и принять участие в фотосессии для журнала Vougue Paris, новый выпуск которого выйдет в декабре. А в своем интервью сделала такие замечания, которые могут спровоцировать вокруг нее очередной скандал.

Для журнала Vougue Paris, 45-летняя Бруни Саркози позировала в джинсовом костюме. Вид у бывшей модели очень изящный. Но ее заявление корреспондентам этого журнала звучит грубо. Например, Карла произнесла такую фразу “Моему поколению не нужен феминизм”.

По мнению Карлы, женское счастье в семейных ценностях. Вырезка из интервью:

«Существуют, и всегда существовали первопроходцы, пытающиеся нарушить давно установленные правила. Но я отнюдь не феминистка. Я могу себя назвать буржуа. Я большая поклонница семейной жизни, я очень люблю заниматься обыденными вещами каждый день. Без семейной жизни я бы стала безвольным овощем».

Репортеров Карла привела в некое замешательство. В свое время экс-супермодель получила говорящее за себя прозвище “терминатор в юбке”. Заработала она его за свою склонность к недолговременным романам с известными людьми. Она свято уверяла, что моногамность вызывает тоску и наводит уныние. Совсем недавно, в 2010 году, она увлекалась певцом Бенжамином Бьёле, при этом она была женой президента Франции Николя Саркози.

Старые сплетники не отрицают тот факт, что слова по поводу всех этих семейных ценностей модель сказала с иронией. Но, несмотря на это, Бруни уже посоветовала своей подруге стать законной женой президента Франции. У супермодели в таком деле опыт есть, и опыт довольно весомый.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.