Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Келли Осборн запугивали фанаты Леди Гаги: «Они называли меня жирной»


Келли Осборн запугивали фанаты Леди Гаги: «Они называли меня жирной»

Вы, наверное, помните как несколько месяцев назад Леди Гага начала компанию «Революция тела», призывая фанатов принять себя и перестать стыдиться своего тела.

Но как выяснилось, ее мольбы услышали не все: модница с фиолетовыми волосами Келли Осборн, которая всех удивила, потеряв 50 фунтов, недавно рассказала журналу Fabulous, что поклонники Гаги называли ее жирной и призывали убить себя.

«Сейчас я худее и здоровее, чем когда либо», - сказала звезда. «Меня постоянно называли жирной. Большой жирной девицей» - пожаловалась певица.

«У Леди Гаги самые плохие поклонники», - добавила Келли. « Они говорили, что мне следует убить себя. Это глупо, но так было всю мою жизнь. Я стараюсь не обращать на это внимания».

Осборн не первая звезда, сообщающая общественности о запугивании. Снуки, Майли Сайрус, Деми Ловато и певица ЛиЭнн Раймс говорили об этом болезненном явлении в сети интернет, которое только растет.

Осборн сказала, что Гага должна взять на себя ответственность. «Я считаю ее хорошей певицей, но у нее самые плохие фанаты в мире и она обязана остановить это».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.