Микрофоны
tw fb vk

Кэм Жиганда попал в аварию


Кэм Жиганда попал в аварию

Актер Кэм Жиганда попал в неприятную историю. Некая Жаклин Ниа утверждает что 28 января 2012 года актер Кэм Жиганда на бульваре Санта-Моника сзади врезался в ее автомобиль.

Злодей-вампир из знаменитой саги "Сумерки" рискует быть привлеченным к суду за автоаварию, совершенную им чуть более года назад. Актер Кэм Жиганда попал в неприятную историю. Некая Жаклин Ниа утверждает что 28 января 2012 года актер Кэм Жиганда на бульваре Санта-Моника сзади врезался в ее автомобиль.

По словам женщины, в результате столкновения она понесла значительный моральный, психологический и физический урон, не говоря уже о невероятного размера финансовых потерях. Теперь она угрожает Кэму судом, в котором она собирается потребовать возмещения убытков по всем пунктам вышеперечисленным и еще по тем, что подскажут ее адвокаты. Вот ведь склочная бабенка.

Прошло времени больше года а она только очнулась Отсюда напрашивается вопрос, а была ли авария вообще? Возможно, какой-то инциндент и имел место, конечно не с такими разрушительными последствиями. Потом, вернувшись домой и кусочком ветоши стерев полоску грязи с заднего бампера Жаклин села к телевизору и переключая каналы натолкнулась на трансляцию какой-либо из частей "Сумерек". Увидев кто был ее обидчик в незначительном ДТП она решила раздуть скандал да все никак не решалась.

А решимость ее росла пропорционально росту популярности самой саги и актеров, в ней задействованных. Так что поведут тебя несчастный Кэм в кандалах в дом казеный и заставят таки выложить доллары заработанные нелегким актерским ремеслом. Правда адвокаты самого актера пока никак не комментировали ни сам инциндент ни возможность его разбирательства в суде.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.