Микрофоны
tw fb vk

Кэти Перри, не торопится замуж за Орландо Блума: «Это не то же самое, когда тебе 30 лет»


Кэти Перри, не торопится замуж за Орландо Блума: «Это не то же самое, когда тебе 30 лет»

За свою десятилетнюю карьеру у Кэти Перри было несколько романов с не менее известными знаменитостями.

В списке любовников певицы были, среди прочего: Джон Мейер, Дипл и Рассел Брэнд, с которым она в течение 14 месяцев заключала исключительно медийный брак. К сожалению, как это часто бывает в шоу-бизнесе, британец хотел развратного образа жизни и расстался со своей женой 31 января 2011 года, сообщив Кэти о разводе... по SMS.

Сегодня у Перри есть счастливый жених Орландо Блум, с которым она обручилась в День святого Валентина после нескольких чередующихся лет разлуки и воссоединения. Возможно, именно из-за турбулентного характера их отношений, певица не торопится со свадьбой. В интервью «KIIS 1065 The Kyle & Jackie O Show» звезда призналась, что прежде чем обручится с Блумом, она хочет быть уверена, что ее отношения с Блумом продлятся долгие годы.

«Ну, я думаю, что это действительно здорово, что происходит между нами», — сказал Перри. «Оба партнера должны проделать тяжелую работу и создать прочные основы, прежде чем построить «дом». Я говорю более образно, в эмоциональном смысле. Важно, чтобы мы полностью выполнили эту работу, прежде чем сделать действительно большой шаг. Следует помнить, что и он, и я ранее уже состояли в браке. Это не то же самое, когда тебе 30», — добавила Кэти Перри.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.