Микрофоны
tw fb vk

Кэти Перри ностальгирует по трансформации волос во время Glam Night Out с Орландо Блумом


Кэти Перри ностальгирует по трансформации волос во время Glam Night Out с Орландо Блумом

Конец нулевых вернулся! Посмотрите на новый-старый образ Кэти Перри, который она заметила в гламурную ночь с Орландо Блумом на торжественном открытии знаменитого Academy Museum Of Motion Pictures.

OG Кэти Перри возвращается!

36-летняя певица "Firework" дебютировала с новой длинной черной прической с косой челкой, напомнив об образе, который она носила несколько лет в первые несколько лет славы в конце 00-х, когда выходила на сцену. провести гламурную ночь с женихом Орландо Блумом на почти абсурдно звездном мероприятии.

Кэти, которая раньше, казалось, отращивала длинные волосы платиновой блондинки, и актер из «Пиратов Карибского моря» присоединились к нескольким другим знаменитостям на торжественном открытии Academy Museum Of Motion Pictures в Лос-Анджелесе в субботу, 25 сентября. Певица была одета в черное кожаное платье выше колена без рукавов с мандариновыми вставками на карманах и черные сандалии на шпильке, а Орландо надел черный смокинг.

Неясно, покрасила ли Кэти волосы в черный цвет или носила парик. Недавно она сделала прическу OG, а также несколько других образов, которые использовались в рекламе генератора Behr Music in Color , который позволяет пользователям Spotify искать песню и назначать ей определенный цвет.

Кэти претерпела множество преображений волос. Поп-звезда, натуральная грязная блондинка, щеголяла крашеными черными волосами, когда она прославилась в 2008 году своим синглом «I Kissed a Girl». Она сохраняла этот цвет до 2011 года, когда она подкрасила его клубнично-русым, а также отрезала его и немного покраснела, прежде чем остановиться на стиле медового блонда до плеч. В 2012 году Кэти дебютировала с голубыми замками, прежде чем вернуться к черным, иногда с яркими акцентами.

В 2015 году она экспериментировала с фиолетовыми и темно-красными прическами, прежде чем покрасить волосы в платиновый блонд в 2017 году, а также сделать стрижку пикси. Она сохранила цвет до своего недавнего возвращения к черному.

На торжественном вечере, посвященном открытию Academy Museum Of Motion Pictures, Кэти была сфотографирована в объятиях с Леди Гагой. Также присутствовали: Николь Кидман, Сельма Блэр, Холли Берри, Тиффани Хаддиш, Оливия Родриго, Дженна Деван, Адриана Лима, Jurnee Смоллетт, Эбигейл Бреслин, Кайа Gerber и Якоба Elordi, Ева Лонгория, Анна Кендрик, Дженнифер Хадсон, Билли Lourd, Angela Бассетт, Молли Шеннон, Тесса Томпсон, Джейми Ли Кертис, Линдси Вонн, Сара Полсон , Габриэль Юнион и муж Дуэйн Уэйд , Наташа Лионн, Мэг Райан, Лора Дерн, Исса Рэй, Бенедикт Камбербэтч и жена Софи Хантер, Реджина Кинг, Софи Лорен , Том Хэнкс и жена Рита Уилсон, Лаверн Кокс и Шер.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.